Новогодний Крым глазами участницы

Наверно это был мой лучший Новый год!
В начале декабря, в обычный вечер, спонтанная идея от моей подруги Тани стала лучшим окончанием 2018 года.
Про Страну Ветров знала тогда только из рассказов друзей и постов в Инстаграмм, но направляясь в автобусе в Крым не чувствовала тревоги и волнения, а только загадочное и приятное ожидание путешествия! 
Ещё в вечер до похода, в маленьком хостеле, познакомилась с половиной группы и мы вместе смотрели кино, уже тогда с ними стало очень уютно, и я поняла что поездка будет невероятной. Так и получилось!


Денис сразу дал понять, что ему можно доверять и под его чутким руководством наша компания сражалась со снегом и туманом в течении нашего похода, это было совсем не страшно и не сложно.
Чатыр-даг встретил нас туманом и белоснежными просторами. Мы гуляли по пещерам, пели у костра и много говорили. Наша палатка никогда не могла заснуть быстро и после часа согревающего смеха, прижимаясь друг к другу мы погружались в сон.
Дальше ещё круче. Мы спускались через туманное облако, что было похоже скорее на сон, потому-что вокруг был только белый цвет. На привалах слушая рождественскую музыку и попивая чай ты чувствуешь себя счастливым. После долгого спуска, на уютной базе, нас встретила ещё более уютная и тёплая Настя, которая смогла найти ключ к каждому и в итоге стала невероятно близкой и важной. А потом Новый год, 100 желаний сгорающих в огне под бой курантов, танцы, песни, игры, непальские шапочки и улыбки, смех и много любви. Мы стали командой за такое маленькое количество времени, стали семьей. 


Ты устаёшь и кажется что нет сил, именно в этот момент Денис, словно читая твои мысли, объявляет привал. Даже самая длинная дорога казалась не такой уж и сложной, потому что вокруг красиво и рядом кислородные люди. 
Конечно не очень приятно, например залезать в мокрые ботинки утром, но ты забываешь про это когда пару раз разделся для того, чтобы сфотографироваться у потрясающего водопада.


Вишенкой всего этого приключения стал отель в Гурзуфе, с видом на море, а ещё 
свечка в уютном ресторане и окончательное понимания того, насколько это было прекрасно.
Что можно сказать после всего этого?
Только спасибо!

×

Заказать товар

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.